[an error occurred while processing this directive]
  интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, создание фирменного стиля, бесплатные обои для рабочего стола, разработка Интернет магазиновпоследние работы интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, разработка логотипов, разработка фирменного стиля, создание сайтов интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, размещение сайта, хостингразработка фирменного стиля, создание сайтов интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, создание фирменного стиля, хостинг, разработка Интернет магазиновсоздание сайтов в твери
  Team Travel
Era Foundation
Cisnet
Smart Whisker
 
Услугистатьи Контекстная рекламаГарантии продвижения продвижениепродвижение

Создание сайтов
Создание уникального сайта вашей компании. Создание сайта сегодня является неотъемлемым атрибутом успешного бизнеса.
подробнее...

Юзабилити сайта
Как повысить юзабилити главной страницы вашего сайта вашей компании. 7 советов как улучшить юзабилити сайта
подробнее...

Системы управления сайта CMS
Как работают, какие бывают Плюсы - минусы, обзор программ для создания сайтов
подробнее...

Оптимизация сайтов
Комплекс работ, направленных на достижение определенных позиций в поисковых системах.
подробнее...

Интернет реклама сайта
Интернет реклама - мощьный инструмент для связи с потенциальными клиентами. Виды интернет рекламы, особенности, достоинства/недостатки.
подробнее...

Сопровождение Сайтов
Хотите чтобы сайт был в отличной форме? Закажите у нас сопровождение сайта. Ваш персональный специалист будет вносить необходимые изменения по первому звонку!
подробнее...

Разработка баз данных
Рано или поздно, любая компания начинает испытывать потребность в специализированном прикладном программном обеспечении.
подробнее...

Рекомендации по выбору разработчика сайтов от google
Аббревиатура SEO расшифровывается как search engine optimizer
подробнее...

Факты и мифы о Google
Вопрос - ответ
подробнее...

Гарантии продвижения сайта
или что понимается под "продвижением"
Работа поисковых систем подробнее...

Ресурс Metabot
На ресурсе Metabot Вы узнаете
об успехах продвижения своего сайта в поисковых системах подробнее...

Как заработать на своем блоге
Как правильно монетезировать трафик с блога
об успехах монетизации своего блога и многое другое... подробнее...

Реклама
Поп-апов с довольно высоким CTR и плохим качеством трафика...
Собственный контекст на сайте Тематичные объявления, или спец предложения.
Самостоятельный поиск рекламодателей и много другое. подробнее...

Создание приложений и игр Вконтакте
На какую публику стоит рассчитывать?
Способы раскрутки игр Сюда относятся любые приемы,
Штат и расценки и много другое. подробнее...

Разработка ПО для планшетных компьютеров
Рынок планшетных компьютеров переживает настоящий бум. Буквально за год компактные... подробнее...

Особенности мобильных версий сайтов
Мобильные устройства, с помощью которых можно выходить в интернет, сейчас есть у каждого шестого жителя Земли. подробнее...

Шесть причин вести свой блог в 2012 году
Давайте на чистоту: некоторым людям хочется, чтобы вы считали, что у ведения блогов нет будущего. подробнее...

Продвижение за бугром
Что надо и чего не надо делать при написании пресс-релизов подробнее...

Продвижение бренда
ТРЕНД В ПОМОЩЬ! ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: 2006 ГОД БРЕНД КАК ТРАНСЛЯТОР ЦЕННОСТЕЙ ИЗ ЗАПИСОК ПРАКТИКА: КОРПОРАТИВНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА КАК ИДЕАЛЬНО ПРОВАЛИТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ РЕКЛАМА В ГЕРЦАХ ПРАВИЛЬНОЕ PR ВИДЕО АЛЕКСЕЙ ЕРШОВ: «ВСЕ МЫ ПЫТАЕМСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДЕЙ, КОТОРОЕ ОНИ ОТВЕЛИ НА ДОСУГ» подробнее...

Приложения вконтакте

Прежде чем заняться приложениями, ознакомьтесь с правилами, а именно чего делать нельзя.

На какую публику стоит рассчитывать? Статистика однозначно показывает, что чем моложе пользователь, тем с большей вероятностью он будет устанавливать и использовать десятки приложений. Запросы у молодежи тоже небольшие, поэтому серьезного качества или безусловной оригинальности самой игры не требуется.

При расчете аудитории будьте готовы к тому, что итоговое число установок придется поделить в 2-3 раза. Также не стоит рассчитывать, что темп роста посетителей будет таким же, как и в первую неделю. Как только приложение уйдет за 2-3 страницу каталога, ждать новых установок можно будет только от рекламы или виральных методов раскрутки.

Способы раскрутки игр Реклама:
из рекламной сети вКонтакте
из других приложений.

Раздел «Рекомендуемые приложения»

Виральность

Сюда относятся любые приемы, которые побуждают пользователей привлекать в игру своих друзей — своеобразная реферальная программа. За привлеченных пользователей можно начислять бонусы в игровой валюте, добавлять людей во внутриигровые сообщества и пр.

Хотя формально это запрещено, есть масса способов сделать этот способ привлечения внешне безобидным и не подпадающим под это правило.

Каталог игр

Стартовый набор посетителей приходит именно отсюда. Хотя здесь и наибольший процент отказа после установки, скучающие пользователи, готовые установить что угодно, берут приложения в первую очередь именно отсюда

VK API позволяет узнать, из каких источников пришли посетители.

Разработчики могут устраивать обмен баннерами внутри приложений и нагонять таким образом друг другу трафик.

Для обмена опытом стоит вступить в клуб разработчиков. Для вступления в группу необходимо иметь одобренное приложение хотя бы с 5000 установок.

Правила размещения рекламы

Эффект от запуска рекламы на один день

Штат и расценки

Минимальный штат состоит из одного человека, но нужно обладать недюжинным талантом, чтобы держать на себе все аспекты разработки. Для полноценной студии, способной поставить создание приложений на поток, потребуются:
программист (серверной и клиентской части);
дизайнер;
геймдизайнер (просчитывает математику игры);
сценарист;
менеджер проекта;

Если вы рассчитываете постепенно собирать свою базу игр, то эти роли лучше не объединять. Дизайн несложной игры может стоить от 1 до 3 тысяч рублей, код от 2 до 4 тысяч. Можно найти умельцев, которые сделают и то, и другое за меньшие деньги (слишком низкая цена может означать, что вам пытаются подсунуть откровенный плагиат).

На первое время можно устроиться помощником в уже существующую группу разработчиков. Уже за несколько недель вы сможете хорошо разобраться во всей этой кухне, чтобы потом приступить к самостоятельной работе и начать набирать свою команду.

В сумме разработка простенького приложения стоит от 2 до 5 тысяч. Предлагать работу за ежемесячный процент с итоговой прибыли не стоит, слишком много возни с выплатами.

Дальнейшие расходы включают в себя поддержку сервера и дополнительную раскрутку. Сервер, на котором будут храниться данные игры, можно купить у самой соц.сети за голоса. Около 30 несложных игр легко уживаются на сервере за 3000 рублей в месяц.

Рекламные партнерки

Рекламу в приложении можно вставить куда угодно: в окно загрузки, в боковую панель, в отдельных диалоговых окнах.

Наиболее крупные партнерки в этой области: Кликозавр и AppRise. Работа в них мало чем отличается от большинства баннерных или лид-партнерок: вам поступают предложения по размещению рекламы определнных страниц и других приложений, вы можете принять чужие заказы и размещать свои.

Заработанные в партнерке деньги можно использовать здесь же для раскрутки своих приложений. Грамотно изменяя ставки можно добиться стабильного роста доходов и посещаемости.

Биржа рекламных предложений

Подробная статистика по приложениям

Статистика и доход приложений за день

Разработка на заказ для брендов

Многие компании используют приложения для дополнительной раскрутки своих брендов. Для разработки таких брендовых приложений часто нанимают не очень крупные студии, способные сделать качественный продукт при небольшом бюджете.

Однако, будучи неприкрытой рекламой, на такие приложения накладывается ряд дополнительных условий.

Об условиях разработки брендированных приложений читайте здесь.

Самый легкий способ

Что делать flash-энтузиасту, который ну никак не хочет разбираться во всех премудростях внедрения игры в VK API? Существует множество партнерских программ, готовых взять на себя все заботы и расходы по поддержке серверов, привязке к API и раскрутке. Все что нужно — отдать им игру и процент итоговой прибыли (за легкость приходится платить, ни одна партнерка не станет с вами работать менее чем за половину общей выручки). Самое большее что может потребоваться от приложения — совместимость с последним flash-плеером и небольшие требования к коду.

Одно и то же приложение можно привязать не только к вКонтакте, но и к другим социальным сетям.

Особенности разработки для социальных сетей

Неприятной особенностью работы с играми в самой популярной в России сети является то, что изменение правил размещения и монетизации игр каждый раз остаются за администрацией. К тому же, бюджет самой компании позволяет не беспокоиться, что часть разработчиков уйдут после введения более жестких условий работы.

Стабильное развитие самой сети в этом отношении является скорее недостатком, из-за которого разработчикам подчас приходится методично переписывать весь пул приложений, чтобы удовлетворять условиям какой-то поправки в API или нововведению в рекламной платформе.

В среде разработчиков ходят слухи о значительных изменениях в принципах монетизации приложений с начала 2012 года. Не конец света, но часть источников дохода закроется, и начнется миграция разработчиков на новые режимы работы. Вливайтесь в отрасль уже сейчас, чтобы успеть поймать волну.

Вся официальная документация для разработчиков находится здесь.

Вы планируете не только создать сайт, но и продвигать с целью обеспечить постоянный поток посетителей? Мы можем предложить полный комплекс услуг по интернет — маркетингу, оптимизации сайта в сети Интернет. Мы оказываем полный спектр услуг по поисковому продвижению, оптимизации сайтов и интернет рекламе с учетом особенностей поисковых систем в Интернете. Стоимость продвижения сайта рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, в зависимости от тематики и конкуренции

 
 

телефон: 8(904)002-74-04

© 2002-2014 интернет-студия "Муза"
карта сайта