[an error occurred while processing this directive]
  интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, создание фирменного стиля, бесплатные обои для рабочего стола, разработка Интернет магазиновпоследние работы интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, разработка логотипов, разработка фирменного стиля, создание сайтов интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, размещение сайта, хостингразработка фирменного стиля, создание сайтов интернет студия, веб дизайн студия, создание сайта, раскрутка сайта, разработка сайтов, разработка веб сайтов, разработка логотипов, создание логотипов, разработка фирменного стиля, создание фирменного стиля, хостинг, разработка Интернет магазиновсоздание сайтов в твери
  Team Travel
Era Foundation
Cisnet
Smart Whisker
 
Услугистатьи Контекстная рекламаГарантии продвижения продвижениепродвижение

Создание сайтов
Создание уникального сайта вашей компании. Создание сайта сегодня является неотъемлемым атрибутом успешного бизнеса.
подробнее...

Юзабилити сайта
Как повысить юзабилити главной страницы вашего сайта вашей компании. 7 советов как улучшить юзабилити сайта
подробнее...

Системы управления сайта CMS
Как работают, какие бывают Плюсы - минусы, обзор программ для создания сайтов
подробнее...

Оптимизация сайтов
Комплекс работ, направленных на достижение определенных позиций в поисковых системах.
подробнее...

Интернет реклама сайта
Интернет реклама - мощьный инструмент для связи с потенциальными клиентами. Виды интернет рекламы, особенности, достоинства/недостатки.
подробнее...

Сопровождение Сайтов
Хотите чтобы сайт был в отличной форме? Закажите у нас сопровождение сайта. Ваш персональный специалист будет вносить необходимые изменения по первому звонку!
подробнее...

Разработка баз данных
Рано или поздно, любая компания начинает испытывать потребность в специализированном прикладном программном обеспечении.
подробнее...

Рекомендации по выбору разработчика сайтов от google
Аббревиатура SEO расшифровывается как search engine optimizer
подробнее...

Факты и мифы о Google
Вопрос - ответ
подробнее...

Гарантии продвижения сайта
или что понимается под "продвижением"
Работа поисковых систем подробнее...

Ресурс Metabot
На ресурсе Metabot Вы узнаете
об успехах продвижения своего сайта в поисковых системах подробнее...

Как заработать на своем блоге
Как правильно монетезировать трафик с блога
об успехах монетизации своего блога и многое другое... подробнее...

Реклама
Поп-апов с довольно высоким CTR и плохим качеством трафика...
Собственный контекст на сайте Тематичные объявления, или спец предложения.
Самостоятельный поиск рекламодателей и много другое. подробнее...

Создание приложений и игр Вконтакте
На какую публику стоит рассчитывать?
Способы раскрутки игр Сюда относятся любые приемы,
Штат и расценки и много другое. подробнее...

Разработка ПО для планшетных компьютеров
Рынок планшетных компьютеров переживает настоящий бум. Буквально за год компактные... подробнее...

Особенности мобильных версий сайтов
Мобильные устройства, с помощью которых можно выходить в интернет, сейчас есть у каждого шестого жителя Земли. подробнее...

Шесть причин вести свой блог в 2012 году
Давайте на чистоту: некоторым людям хочется, чтобы вы считали, что у ведения блогов нет будущего. подробнее...

Продвижение за бугром
Что надо и чего не надо делать при написании пресс-релизов подробнее...

Продвижение бренда
ТРЕНД В ПОМОЩЬ! ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: 2006 ГОД БРЕНД КАК ТРАНСЛЯТОР ЦЕННОСТЕЙ ИЗ ЗАПИСОК ПРАКТИКА: КОРПОРАТИВНЫЕ КОММУНИКАЦИИ ДЛЯ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА КАК ИДЕАЛЬНО ПРОВАЛИТЬ ПРЕСС РЕЛИЗ РЕКЛАМА В ГЕРЦАХ ПРАВИЛЬНОЕ PR ВИДЕО АЛЕКСЕЙ ЕРШОВ: «ВСЕ МЫ ПЫТАЕМСЯ ЗАВЛАДЕТЬ ВРЕМЕНЕМ ЛЮДЕЙ, КОТОРОЕ ОНИ ОТВЕЛИ НА ДОСУГ» подробнее...

Гарантии продвижения сайта, и что понимается под "продвижением"

Продвижение сайта - та же реклама, благодаря которой сайт узнают большее количество людей (увеличение посетителей, равно как и целевых, прямо пропорционально времени, потраченному на продвижение сайта). Видов рекламы в интернет много, также как и в традиционных СМИ. К примеру, Вы можете составить рекламный план, в который будут включены рекламные ролики по радио, телевидению, несколько статей в прессе, и пара интервью.

Также и в сети интернет, где продвижение сайта делится на несколько видов рекламы. Из наиболее выгодных можно отметить несколько: продвижение сайта в поисковых системах, размещение информации о сайте на крупных порталах с целевой аудиторией, платная реклама в поисковых системах и на других порталах. О каждом из этих методов можно написать не одну книгу, но в этой статье мы определяем понятие продвижения и рассматриваем гарантии, которые можно или невозможно предоставить клиенту.

Итак, продвижение - увеличение целевых (в ряде случаев и постоянных) посетителей на сайте рекламными методами сети интернет. Методы выбираются для каждого конкретного сайта, но существуют первоначальные, или даже достаточные методы.

Как уже упоминалось, это:

  • поисковая оптимизация
  • размещение информации о сайте
  • регистрация в каталогах
  • платная реклама
  • Эффективность платной рекламы можно отследить автоматически, возможность смотреть статистику рекламы предоставляют все крупные компании, например, begun.ru и другие.

    Регистрация в крупнейших каталогах ссылок и размещение информации о сайте - трудоемкий процесс, отдача от которого - видимость сайта на других ресурсах.

    Поисковая оптимизация сайта - наиболее сложный в плане работ процесс. Много факторов влияют на работу оптимизатора, на которые оптимизатор, в свою очередь, не может никак повлиять.

    Постараемся перечислить некоторые факторы.

    1. Работа поисковых систем.

    Процесс поиска по запросу пользователя осуществляется на основании алгоритмов, общие принципы работы которых известны всем желающим. Но в каждом алгоритме есть свои параметры, значения которых известны разработчикам данных алгоритмов. Информацию о них стараются держать в секрете, дабы не возникла проблема "переоптимизации" сайтов, когда каждый желающий сможет вывести свой сайт (пускай даже и домашнюю страничку без полезной информации) на первые строчки при поиске (о "переоптимизации" чуть ниже). В этом случае нарушается логичность поиска, который должен обеспечивать пользователя достоверной и наиболее качественной информацией.

    Именно поэтому поисковые системы и оптимизаторы сайтов находятся "по разные стороны баррикады". Хотя хороший оптимизатор постарается "убить двух зайцев" - вывести сайт на верхние позиции по некоторым запросам, при этом сохраняя и увеличивая качественность и количество материала на продвигаемом сайте. Возвращаясь к алгоритмам, стоит отметить, что поисковые системы, тестируя новые процессы поиска, меняют алгоритмы своей работы.

    При сильных изменениях может требоваться некоторое время на изучение новых алгоритмов поисковой системы, чтобы не работать "в пустую" над сайтом. Впрочем, опытные оптимизаторы работают, оптимизируя сайт под некую усреднённую поисковую систему, использующую новейшие разработки в области поисковых технологий. Таким образом можно быть постоянно готовым к изменениям, положительно влияющим на качество поиска. И всё же, в момент тестирования новых алгоритмов поисковая система может давать ответы пользователю, состоящие практически из сплошного <мусора>. В этом случае бессильны и лучшие оптимизаторы. Особенно это было заметно в начале осени 2005 года, когда два из крупнейших поисковиков - Яндекс и Рамблер, меняли принципы ранжирования сайтов в поисковой выдаче. Для системы Яндекс небольшие изменения в алгоритме проводятся практически регулярно, а для системы Рамблер запуск нового поиска был достаточно значимым событием. Правда, после того, как большинство пользователей стали замечать очень большие несоответствия в качестве поиска, Рамблер вернул себе старый поиск. В результате такого скачка "пошатнулись" многие крупные проекты, занимающие первые позиции в Рамблере.

    2. Конкуренты

    Про них также не стоит забывать. Наиболее распространенный вариант: активность в плане оптимизации сайтов Ваших конкурентов. Допустим, Ваш сайт в результате мероприятий по оптимизации достиг неких результатов. Конкуренты, увидев Ваши достижения, также нанимают оптимизаторов. Конечно, в результатах поиска места найдется всем, но есть большие минусы - пользователь просматривает обычно не более 20 первых сайтов в поисковой выдаче. Вашим конкурентам никто не мешает создать 20 сайтов (со схожей тематикой, но с разной информацией - такие действия пока что не считаются противоправными, нет четкой классификации дублей сайтов) и занять первые 10 позиций, вытеснив Ваш сайт гораздо дальше. В этом случае гарантиями невозможно оперировать, т.к. действия конкурентов - это абсолютно не зависящий от оптимизатора фактор.

    Наиболее яркий пример, который приводят многие компании своим клиентам: допустим, у Вас есть 99 конкурентов со своими сайтами. Все хотят (неважно зачем, это их цели) оказаться на первых местах, или в первой десятке. Значит, вместе вас 100. 100 сайтов в одну "десятку"! Иногда приходится искать другие методы рекламы в интернет, даже несмотря на высокую квалификацию специалистов в области продвижения сайтов.

    Хороший специалист предложит Вам немало альтернатив. Хотя наиболее действенный и относительно недорогой способ привлечения Вашей потенциальной аудитории будет утерян.

    Как видите, поисковое продвижение сайта, несмотря на его наибольшую отдачу по сравнению с многими другими методами рекламы, является и наиболее "нервным" и нестабильным методом, четкие результаты которого невозможно гарантировать. Можно утверждать, что сайт A по запросам X, Z, Y займет с первого по пятое, десятое и т.п. места в поисковике V, W, etc. Можно определить первоначальные сроки работ для достижения требуемых позиций. Но нельзя гарантировать конкретного места в поиске через конкретное количество дней/месяцев. Можно лишь привести эти данные к среднему значению, от которых уже и отталкиваться

    Вы планируете не только создать сайт, но и продвигать с целью обеспечить постоянный поток посетителей? Мы можем предложить полный комплекс услуг по интернет — маркетингу, оптимизации сайта в сети Интернет. Мы оказываем полный спектр услуг по поисковому продвижению, оптимизации сайтов и интернет рекламе с учетом особенностей поисковых систем в Интернете. Стоимость продвижения сайта рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, в зависимости от тематики и конкуренции

     
     

    телефон: 8(904)002-74-04

    © 2002-2014 интернет-студия "Муза"
    карта сайта